Residência TW

Detalhes do projeto

Nessa residência que fica na serra de Campos do Jordão priorizamos trazer a atmosfera do campo! Vamos demolir o forro existente para aumentar a altura e deixar aparente a estrutura de madeira do telhado. Criamos uma iluminação indireta que destaca o telhado evidenciando ainda mais a beleza da estrutura. Também abrimos a cozinha para a sala para ampliar o ambiente e deixar tudo integrado. Melhoramos os acabamentos externos, tirando partido dos elementos existentes como o tijolinho e a madeira e trouxemos cores mais sobreas, como o preto, nas portas, janelas e na estrutura do telhado. Os vãos das janelas foram alterados para ampliar a vista da paisagem, que é linda.

  • Onde: Campos do Jordão - SP
  • Quando: Em andamento
  • Metragem: 100m²
  • Fotos Imagem 3D